Ingredientes:
* Paccehri, si no los encontráis yo los cojo en Carrefour.
* Espinacas cortadas.
* Langostinos.
* Ajo.
* Tomate frito.
* Queso parmesano.
Cocemos en una cazuela con abundante agua la pasta, durante el tiempo recomendado en el paquete.
En un cazo cocemos las espinacas y reservamos.
En una sartén o en un wok ponemos a dorar unos dientes de ajo, cortados en trozos no muy pequeños. Cuando empiecen a dorarse, añadimos los langostinos cortados en trozos, rehogamos y cuando los langostinos estén hechos añadimos las espinacas y lo mezclamos bien todo.
Cuando tengamos bien mezcladas las espinacas y los langostinos, les añadimos un poco de tomate frito y procedemos a rellenar los paccheri y los vamos colocando tumbados en una fuente para el horno.
Una vez rellenos todos los paccheri, les bañamos con tomate frito por encima y rallamos queso parmesano un poco grueso por encima. lo metemos al horno a gratinar y, listo para comer. Está muy rico, espero que os guste.
Hola mimi...¡¡¡ Visitando tu blog. :)
ResponderEliminarMuy bonito.
Me alegro que te guste Tiquis, me hace ilusión. Un beso ;-)
EliminarQue buena pinta Carmen, en cuanto lleguemos se los voy a preparar a la culebrilla que tengo aquí a mi lado.
ResponderEliminarRecetas ricas y sencillas. Me da que vamos a tirar de este blog para renovar nuestro recetario.
Besitos Carmen. Buen trabajo.
De eso se trata Kike, cosas sencillas con ingredientes fáciles de encontrar y bien ricas. Que no sea un suplicio cocinar y haya tiempo para mas cosas sin dejar de comer bien.
EliminarUn beso para ti y la culebrilla, ja, ja, ja.
Me ha encantado tu crónica de Borneo. Buen viaje.
A ver si traes un tupper a las partidas...por la pinta y los ingredientes debe estar de muerte
ResponderEliminarPues no es mala idea, así vosotros os entretenéis zampando y yo gano alguna partida, ya veré, ya veré aunque, precisamente tu no eres de los que mas te lo mereces, que siempre me quieres quitar mis fichas, je, je, je.
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